Девушка с шарами

Украшение воздушными шарами с гелием давно стало неотъемлемым атрибутом любого праздника. Каждое важное событие в нашей жизни хочется сделать особенным, а украшение и декорирование места проведения торжественного мероприятия особенно подчеркнут и добавят отличного настроения на празднике. И так хочется, чтобы это настроение осталось надолго.

В данной статье мы хотим дать максимально полный ответ на очень частый вопрос от наших клиентов: "Как долго шарики сохраняют свою летучесть?".

Воздушные шары вне зависимости от того, заполнены они обычным воздухом или гелием, со временем уменьшаются в размерах и теряют свою привлекательность и способность летать. Время в течении которого сохраняется летучесть латексных воздушных шаров, накаченных гелием, составляет не более половины суток. Шары теряют гелий через пористые латексные стенки, подъемная сила у шаров снижается и шары падают. Уменьшить пористость латекса и увеличить время жизни гелиевых шаров можно при помощи средства Hi-Float, которое перед надуванием гелием закачивают внутрь шара и равномерно распределяют изнутри. гелиевые шары после такой обработки, имею время жизни от 3 до 7 суток.

Фольгированные шарики выполнены из миларовой пленки - такая пленка имеет поры меньше, а сам материал прочнее. Такой шар продержится под потолком от 1 недели до 1 месяца. А иногда и намного дольше.

Еще одно дополнительное преимущество фольгированных шаров – их можно поддувать воздухом! Т.к. шар имеет специальный клапан, который не завязывается в узел как латексный шарик, Вы легко можете вставить в него ручной насос и докачать туда воздух.

Также хотим отметить, что гелий, которым наполняются гелиевые шары, не пожароопасный и не взрывоопасен; не представляет никакой опасности для взрослых и детей; совершенно химически инертен.

Пусть ощущение праздника всегда будет с Вами!

~ дополнительная информация ~

Инд. Пред. Яковец Юлия Сергеевна
Республика Беларусь, г. Гродно
Бульвар Ленинского Комсомола, 15-4
УНП 591244558
Свидетельство №591244558 от 04.09.2014
Выдано Администрацией Ленинского района г. Гродно
Данные об Интернет магазине:
Регистрационный номер в торговом реестре - 261791
Дата включения сведений в торговый реестр - 27.05.2015
Режим работы: 8.00 - 23.00 без выходных
Пункт самовывоза заказов: г. Гродно, ул. 17 сентября, 49, офис 15